都昌口腔协会上海分会成立

4月22日下午,都昌口腔协会上海分会在七莘路1885号绿瘦酒店举行成立庆典,我会程长仁会长应邀出席并致词。
都昌为中国牙都,口腔事业起源于清代。现全国各地都昌人开的口腔诊所达8000余家,上海有500多家,占上海总数三分之一。

都昌口腔协会上海分会会长占红镇致欢迎词,他诚挚感谢上海和都昌有关领导嘉宾莅会指导。上海分会的建立,有利于整合都昌在上海口腔医疗行业资源,联络乡情,共同促进都昌和上海口腔产业发展,最终实现团结互助、做大做强。

在热烈的掌声中,程长仁会长致词祝贺!她说都昌口腔协会上海分会的成立,为我们带来了福音。希望都昌口腔协会从中国走向国际,服务于全人类。在欧美等国,对于口腔保健的支出,超出了身体其它很多部位。但在我国,包括一线城市,并没有引起足够重视。建议都昌口腔协会再建一个口腔志愿者协会,让所有人懂得怎样保护好牙齿。有了好的保护,就可以减少诊治,不仅年轻人有一口好牙,老年人牙齿也可以保护好,延续更长时间。

上海市社会医疗机构协会会长闫东方,都昌县县委副书记、县长钟有林,都昌口腔协会会长熊志勇等嘉宾也先后致词,祝贺都昌口腔协会上海分会成立。

程长仁会长和钟有林县长等领导嘉宾一起为都昌口腔协会上海分会成立揭牌。钟有林县长和熊志勇会长为都昌口腔协会上海分会会长占红镇授会长牌。

大会在授完会员牌和合影后开始晚宴,并穿插精彩的文艺表演和抽奖活动。